2018

J&H高曉慧校長繼續擔任第22屆休斯頓中國春節遊園會總導演

休斯顿市市长特纳主持第22届国际农历新年园游会开幕典礼

著名电视台节目主持人Shern-Min Chow和 Jose Grinan担纲园游会节目主持人

    2018年1月22日中午,美南新闻传媒集团董事长、美南国际贸易中心(International Trade Center)理事会主席李蔚华先生在休斯顿金冠酒店大厅主持第22届国际农历新年园游会第三次筹备会议午餐会,讨论园游会的准备流程和了解园游会的最新进展情况。园游会筹备组委会高晓慧、董革、朱全胜、Jorge Arguilesa 、Jennifer Lopez、吴军等出席。

    午餐会上,李蔚华董事长转达了休斯顿市市长西尔维斯特·特纳 (Sylvester Turner) 在即将来临的中国农新年向大休斯顿华侨华人拜年并问候,希望华侨华人在新的一年里各行各业取得更大的进步,与休斯顿同发展、共繁荣。李董事长宣布特纳市长将亲自出席并主持2 月 24 日( 星期六)上午十时在美南新闻大楼前绿色广场举行的第 22 届国际农历新年园游会开幕典礼,并向亚裔拜年。休斯顿电视频道11台 (Channel 11)著名的华人节目女主持人Shern-Min Chow 和福克斯新闻频道(Fox News) 著名节目主持人 Jose Grinan应邀担纲园游会节目主持人,共同庆祝亚洲农历新年。

    李董事长指出,本次园游会要发挥侨学界和国际界友好人士的影响力,在园游会中,以多元化、国际化的标准展示不同国家、不同民族的传统文化,传统服装和不同族裔的饮食习俗,再加上不同国家、不同风格的文艺节目表演,传播世界文化,促进族群融合,联合打造成休斯顿多元族裔积极合作的年度盛事。园游会文艺娱乐节目包括传统的民乐,现代器乐、各种声乐、民族舞蹈和现代舞、功夫和武术、说唱艺术、各民族服装秀等。演出团队来自中国、台湾、香港、韩国、越南、菲律宾、墨西哥、洪都拉斯、埃及等国家和地区,节目丰富多彩、各具特色。

    园游会也配备各种摊位,从民族服装到世界各地的小吃,从少儿玩具到高档精品,满足不同国家、不同地区、不同族裔的需求。美南国际电视台特地组织电视直播节目,现在采访并直播参摆摊位的顾主和介绍出售的产品,并品尝各种特色小吃,通过电视媒体为客商提供广告服务。

    第22届国际农历新年园游会于2018年2月24日上午10时至下午5时在美南新闻绿色广场(11122 Bellaire Blvd, Houston, TX 77072) 隆重举行, 免费入场, 欢迎参加。

640.jpeg

休斯顿市市长特纳主持国际农历新年园游会开幕典礼

640-1.jpeg

Shern-Min Chow 担纲国际农历新年节目主持人

640-2.jpeg

Jose Grinan担纲国际农历新年园游会节目主持人

640-3.jpeg

从左到右:国会议员Al Green 亚裔代表谭秋晴,国会议员Al Green, 中国驻休斯顿总领馆李强民总领事, 休斯顿市市长特纳,美南新闻传媒集团李蔚华董事长

640-4.jpeg

 Houston

【微信】 JH_Dance_school

【官網】http://www.jhdancing.com

【熱線】 713-516-5186

 

 上海

 周潔艺校

【微信】J-DanceSchool或搜索“周潔舞校”

【微博】 周潔艺校(新浪)

【官網】 http://www.zartschool.com

【熱線】 021-62750059