2015

2015 海外華裔青少年七彩雲南夏令營——香格里拉營

    Schdule2015.pdf

     XiangGeLiLa.pdf

中国华文教育基金会、上海市海外交流协会举办的2015年优秀华裔大学生文化参访团。
上海营活动开始报名了。报名信息已在上海侨务网上公布,链接:   http://qwb.sh.gov.cn/shqb/node826/node830/node840/u1ai83247.html

       为加深海外华裔青少年学生对中国传统文化的了解,增进海外华裔青少年与祖籍国的感情联系与交往,亲身感受祖籍国的大好河山,云南省人民政府侨务办公室将于20157月组织集文化性、知识性、趣味性于一体的夏令营活动,邀请世界各地的华裔青少年寻根中国,相约云南。

海外华裔青少年寻根之旅夏令营——七彩云南香格里拉夏令营,将引领营员走进美丽神奇的香格里拉,感受云南优美的自然风光,领略博大精深的中华文化,体验丰富多彩的少数民族风情,学习绚丽多姿民俗文化

 

举办地点:云南香格里拉

主办单位:国务院侨务办公室  云南省人民政府侨务办公室

海外组团单位:美国文华影视公司

活动时间2015712日—722日(11天)

活动规模40

营员要求12-22岁,身体健康,有一定中文基础且有较强生活自理能力的海外华裔青少年。

日程安排:请看附表

 

 

夏令营费用:
1. 报名费:$120.00
2. 
夏令营期间食宿费:全程免费
3. 国际间、省际间的交通费自理